Noticias

CF Montreal vence a Atlanta Union y mantiene racha de invicto

CF Montreal venció 2 goles a 1 al Atlanta Union y ligó su sexto partido consecutivo sin derrota dentro del torneo 2022 de la Major League Soccer (MLS).

Apenas al minuto 4 de accion, Kamal Miller puso el marcador 1-0 en favor de los de Montreal al conectar un certero cabezazo que mandó el balón al fondo de la portería defendida por Bobby Shuttleworth, quien tuvo acción bajo los tres palos ante la ausencia del arquero titular Brad Guzan.

A pesar de la ventaja en el score, los dirigidos por Wilfried Nancy no tuvieron el control absoluto del juego y esto se reflejó en las constantes aproximaciones a su meta por parte del rival, no obstante; Sebastian Breza salió en plan grande y desvío por lo menos 3 balones que llevaban sello de gol.

Para la segunda parte la ofensiva de Atlanta se intensificó y al minuto 51, Marcelino Moreno anotó el gol de la igualada 1-1. El partido se tornó de ida y vuelta, con buen ritmo de acción, pero a La Union le pesó en demasía la ausencia de su killer Josef Martinez, pues fueron incapaces de culminar las jugadas en la zona de definición.

Para la parte final del cotejo, Wilfried Nancy mando a la cancha al revulsivo Joaquin Torres quien a la postre, anotaría el gol de la victoria 2-1 al minuto 81 con asistencia del propio Kamal Miller.

Este triunfo le permite al CF Montreal escalar a la cuarta posición de la clasificación general en la Conferencia Este con 14 puntos.